Дни индийской духовной культуры

Вегетарианцев всех стран пригласили на фестиваль «Дни индийской духовной культуры»! На фестивале будет действовать кафе «Ганга», предлагая вегетарианские блюда по ведическим рецептам индийской кухни!

Джанмаштами 2006Дорогие друзья!

Вегетарианцев всех стран пригласили на фестиваль «Дни индийской духовной культуры»!

На фестивале будет действовать кафе «Ганга», предлагая вегетарианские блюда по ведическим рецептам индийской кухни

Мы так же приглашаем Вас вместе с нами в это удивительное путешествие в прекрасный мир ведической культуры. Это мир, в котором царит счастье, гармония и любовь. И всё это благодаря уникальным знаниям, содержащимся в Ведах.

В наши дни ведическое знание снова становится доступным во всем мире. Люди заново открывают для себя его практичность и актуальность. Кто не слышал хотя бы раз об аюрведе, древней ведической медицине? Или астрологии? Что уж говорить о йоге, популярность которой растет с каждым годом!

Но даже и это — всего лишь малая крупица Вед...

Древо Вед всегда целостно. Увы, иногда люди «отламывают ветви» этого древа, не подозревая о его монолитности. Так теряется сама суть Вед, а вместе с нею и возможность обретения наивысшего блага — понимания ясной и полной картины мира, роли человека в нем и пути к духовному совершенству.

Цель фестиваля «Дни индийской духовной культуры» — представить ведическое знание во всей его полноте. Это позволяет не только воспользоваться отдельными практическими приложениями Вед, но и достичь высшего совершенства жизни.

Древние традиции специй

Используйте специи. Неспроста большинство индийских ведических блюд отличают экзотический вкус...

Сметанный торт с бананами

Для теста:

  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. соды
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г...
Сливочное полено с кокосом

Кхара нарьял барфи

Эта очень вкусная и чрезвычайно питательная сладость готовится быстро, без...

Энергия выходит боком

Американские гении, решив избавить мир от хронической усталости, осчастливили созданием smart...

Капуста «Провансаль»

Что нужно:

  • 500 г квашеной капусты
  • 200 г винограда
  • 200 г свежей или моченой клюквы или...
«Волнистый» кэробовый торт
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 25 г порошка кэроба
  • 100 г сахарной...