Дни индийской духовной культуры

Вегетарианцев всех стран пригласили на фестиваль «Дни индийской духовной культуры»! На фестивале будет действовать кафе «Ганга», предлагая вегетарианские блюда по ведическим рецептам индийской кухни!

Джанмаштами 2006Дорогие друзья!

Вегетарианцев всех стран пригласили на фестиваль «Дни индийской духовной культуры»!

На фестивале будет действовать кафе «Ганга», предлагая вегетарианские блюда по ведическим рецептам индийской кухни

Мы так же приглашаем Вас вместе с нами в это удивительное путешествие в прекрасный мир ведической культуры. Это мир, в котором царит счастье, гармония и любовь. И всё это благодаря уникальным знаниям, содержащимся в Ведах.

В наши дни ведическое знание снова становится доступным во всем мире. Люди заново открывают для себя его практичность и актуальность. Кто не слышал хотя бы раз об аюрведе, древней ведической медицине? Или астрологии? Что уж говорить о йоге, популярность которой растет с каждым годом!

Но даже и это — всего лишь малая крупица Вед...

Древо Вед всегда целостно. Увы, иногда люди «отламывают ветви» этого древа, не подозревая о его монолитности. Так теряется сама суть Вед, а вместе с нею и возможность обретения наивысшего блага — понимания ясной и полной картины мира, роли человека в нем и пути к духовному совершенству.

Цель фестиваля «Дни индийской духовной культуры» — представить ведическое знание во всей его полноте. Это позволяет не только воспользоваться отдельными практическими приложениями Вед, но и достичь высшего совершенства жизни.

Вегетарианство для детей?

На основании ряда проведенных исследований эксперты пришли к выводу, что вегетарианство совсем...

Не ешьте друзей с плавниками

Я никогда не стану есть никого из тех, кого знаю лично. Для меня съесть морского окуня всё...

Ленивые щи рахманные

750 г (кочан) свежей капусты, 1 морковь, 1 картофелина, 1 корень и зелень петрушки, 1 корень и...

Чапати

По популярности чапати нет равных во всей Юго-Восточной Азии. Для приготовления этих хлебных...

Апельсиновый пирог с вишнями
  • 275 г просеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 3/4 ч.л. соли
  • 2 ст.л....
Постная похлебка

По 100 г картофеля и капусты, моркови, 20 г перловой крупы, укроп, соль по вкусу.

Сварить...