Авокадо

Авокадо: очень славно взбивать его миксером в пасту с добавлением пряностей и соевого соуса. Потом намазывать на хлеб или есть с картошкой.

Овсяное печенье
  • 2стакана овсяных хлопьев
  • 8 ст.ложек сахара
  • стакан с третью муки
  • 1 ст. ложка меда
  • 0,5 ч.л....
Утро по-восточному

Уважают медики и восточный вкус. Но уж больно там специфичная еда. Японцы любят утром...

Сбитень

Необходимые продукты:

  • мед — 150 г
  • сахар — 150 г
  • вода — 700 г
  • корица молотая — 1 г
  • имбирь — 1...
Сладкий рис (кхир)
  • 50 г обычного риса (с короткими зернами)
  • 2,5 л молока
  • 2 лавровых листа
  • 4–5 стручков кардамона
  • ...
Булочка со свежими яблоками и орехами
  • 350 г просеянной муки с разрыхлителем теста
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 75 г сливочного масла
  • ...
Кислые щи

600 квашеной капусты, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, по ст. ложки муки и растительного...