Асафетида

Асафетида — ароматическая смола корней одноименного растения. По вкусу напоминает чеснок и может заменить его в овощных блюдах. Обычно щепотку асафетиды кладут в горячее топленое или растительное масло за 1­2 секунды до добавления других ингредиентов. Способствует предотвращению метеоризма (скопления газов), облегчает переваривание пищи, применяется как слабительное и облегчает спазмы.

Энергия выходит боком

Американские гении, решив избавить мир от хронической усталости, осчастливили созданием smart...

Кэробовый торт с мятным кремом

Для теста:

  • 150 г муки с разрыхлителем теста
  • 4 ст.л. порошка кэроба
  • 1/2 ч.л. соды
  • 150 г...
Чай по-кашмирски

Этот рецепт рассчитан на 4 небольшие чашки чая по-кашмирски.

Вам потребуется:

4чашки воды, 1...

В каком возрасте можно становиться вегетарианцем?

Современные польские диетологи считают, что вегетарианцем можно становиться только после 30...

Картофель запеченый с паниром

Вместе с другим овощным блюдом и несколькими чапати алу гауранга составит полноценный обед.

...

Пирог из свежих груш с отрубями
  • 150 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • ...