Асафетида

Асафетида — ароматическая смола корней одноименного растения. По вкусу напоминает чеснок и может заменить его в овощных блюдах. Обычно щепотку асафетиды кладут в горячее топленое или растительное масло за 1­2 секунды до добавления других ингредиентов. Способствует предотвращению метеоризма (скопления газов), облегчает переваривание пищи, применяется как слабительное и облегчает спазмы.

Козинаки из орехов

Что нужно: 

  •   арахис или 
  •   миндаль жареные — 2 стакана 
  •   сахар — 1 стакан

Как приготовить...

Галгаппа

У этих хрустящих вафелек с труднопроизносимым названием есть одно несомненное преимущество –...

Как очистить организм от воздействия смога

«Лучшие детоксицирующие средства для организма – это антиоксиданты. Я рекомендую, прежде...

Кислые щи

600 квашеной капусты, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, по ст. ложки муки и растительного...

Салат «Здоровье»

Натереть на крупной терке 2 моркови, 2 яблока, 2 огурца, 5–6 штук редиса, 200 г свежей капусты...

Вегетарианство и доброта

Сторонники вегетарианства, указывают, что воспитание доброты в человеке столь важно, что...