Масло гхи

Масло гхи — очищенное сливочное масло. Сливочное масло нужно долго топить на медленном огне, пока из него не испарится вся вода, а твердые частицы не отделятся и не всплывут на поверхность. Удалив эти частицы, получите чистое, янтарного цвета гхи.

Белый редис с золотистой тыквой

Мули кадду фугатх

Белый редис составляет приятный контраст с золотисто-оранжевой тыквой....

Чапати

По популярности чапати нет равных во всей Юго-Восточной Азии. Для приготовления этих хлебных...

Пури

Нежные и необыкновенно вкусные лепешки пури непременно присутствуют на любом индийском...

А-ля пирог к чаю

Его можно делать с начинкой из разного варенья или творога.Для теста просеиваем 4 ст. муки в...

Банановое мороженое
  • 3 банана
  • 1–2 ст.л. нежирного мягкого творога
  • 2 ч.л. апельсинового сока
  • 1 ст.л. ванильного...
Вегетарианство как образ жизни

Я никого не ем

Жизнь любого существа священна и неоправданное убийство является грубым...